当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

Dynamic news

新闻动态

华盛农机携多款产品亮相南方丘陵山区果茶生产机械化大会

更新时间:2018-11-29 15:24:57     信息来源:重庆华盛农机股份有限公司     浏览人数:

  为有效推动实现南方丘陵山区果茶生产全程全面、高质高效机械化,搭建农业机械科研、生产、推广、流通、使用交流合作平台,2018年11月27-28日,2018年南方丘陵山区果茶桑麻生产机械化发展论坛暨农业机械装备演示展示活动在重庆市成功召开。

1.webp.jpg

  本次大会包括南方丘陵山区果茶桑麻生产机械化发展论坛以及相关生产机械装备演示展示活动两部分。经过11月27日论坛讨论,11月28日迎来农业机械装备现场演示展示活动。作为重庆本土农机生产典型代表企业,华盛农机携多款产品亮相28日举办的现场演示展示活动。

2.webp.jpg

  在本次果园生产全程机械化的演示与展示活动中,华盛农机充分利用“丘陵农机专家”产品优势,针对性开展了SR1Z-60果园机、4+2多功能果园管理机、SR554轮式拖拉机(半履带)、SR1002履带拖拉机以及4LZ-0.6LA收割机的现场演示,在华盛产品演示现场,成为众多嘉宾驻足观摩的重头戏之地。

5.webp.jpg

3.webp.jpg

4.webp.jpg

6.webp.jpg

  此次南方丘陵山区果茶桑麻生产机械化大会在重庆召开,将为国内其它地区丘陵山区地貌促进农机农艺融合,推动农业机械化进步提供借鉴作用。

7.webp.jpg

8.webp.jpg

  华盛农机立足于丘陵山区实际,以“丘陵农机专家”作为战略定位,专注丘陵农业、专研丘陵农机、专务丘陵农民,围绕提升丘陵山区农机装备水平为己任,必将助推丘陵山区现代化农业新局面,有效促进农业增产、农民增收。

9.webp.jpg