当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

塑造工匠精神 华盛收割机维修培训班火热开班

更新时间:2018-06-20 11:41:11     信息来源:重庆华盛农机股份有限公司     浏览人数:

5月22日,小满节气刚过,华盛农机就迎来了来自全国各地的“2018年华盛收割机维修培训班”经销商学员。

图片1.jpg

本次培训为期五天,与往年不同的是,2018年更加注重实战与理论相结合、更加注重工匠精神的塑造,在追求知其然的基础上还要知其所以然,也就是懂技能,更要懂理论,这也是华盛农机追求卓越、精益求精、客户至上的完美体现。

图片2.jpg

在农机生产基地,学员们先后参观了公司企业文化展示墙、产品展厅、生产线,直观的了解华盛农机发展历程和先进生产工艺。

图片3.jpg

图片4.jpg

在理论课堂上,学员们先后进行了开训仪式、收割机结构原理培训、柴油机结构原理及故障判断、汽油机结构原理及故障诊断与排除。使其掌握基本原理,从而确保在实战维修时能够更加有思路、有方法,快速解决各种问题。

图片5.jpg

图片6.jpg

在实践操作培训教室,学员们以分组方式轮流交叉学习,通过现场拆装、技能PK,针对市场经常遇到的各种问题进行故障模拟、查找并排除。

图片7.jpg

图片8.jpg

在4LZ-0.3LA乘坐款汽油收割机讲解现场,全新改版升级的产品吸引了学员们的争相操作体验。乘坐舒适性、产品通过性、模拟作业效果等多项性能得到学员一致认可,纷纷对这款升级版收割机表示强烈的期待。

图片9.jpg

图片10.jpg

 

整机维修培训上,学员们对0.3手扶款、0.3乘坐款、0.9乘坐款全系产品进行包括驾驶、操作、快装、维护保养、常见故障诊断与排除等多方位的学习,学员们将自己平时的困惑与培训老师沟通交流,进一步提高了参训学员的整体技能水平。

图片11.jpg

在最后的结业仪式上,大家纷纷表示本次学习受益匪浅,并愿意在今年的市场推广、产品服务上,作好排头兵,践行好“敬业、精益、专注、创新”的工匠精神,服务广大用户,让用户买得放心,用得省心。

背景连接

农业-026特有工种职业技能培训鉴定——华盛农机作为在丘陵农机领域的代表企业,积极参与农机维修技能人才的培养,已经连续举办多届“农业-026特有工种职业技能培训鉴定”工作,得到各级主管部门以及广大农机从业人员一致好评。未来,华盛农机将继续结合自身品牌市场服务需求、农机维修技能人才培养需求,加强培训基地软硬件设施建设、培训课件开发与应用,不断丰富“华盛农机培训鉴定基地”内涵,努力提高培训质量、构建专业人才输送网,从而有效提升农机从业人员的整体素质和业务水平,为农业机械化发展贡献力量。