当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

"全国农机用户满意品牌"揭晓,华盛农机喜获荣誉

更新时间:2018-05-02 09:22:05     信息来源:重庆华盛农机股份有限公司     浏览人数:

   "全国农机用户满意品牌"揭晓,华盛农机喜获荣誉

  近日,“第十届全国农机用户满意品牌”揭晓,华盛农机微耕机产品,凭借可靠的性能和优质的服务喜获荣誉。

  1.png

  据了解,“全国农机用户满意品牌”是由中国农机工业协会、中国农机化协会和中国农机流通协会共同主办,《农业机械》杂志社承办,全国农机用户参与的大型评选活动。本届活动评选集中在“25~100马力拖拉机、100~200马力拖拉机、200马力以上拖拉机、深松机、旋耕机、插秧机、播种机、铧式犁、微耕机”等9个领域,每个领域评选出5个最受用户欢迎的品牌。经过定向调查、网络用户实名投票以及相关专家评选,最终共选出45个品牌荣获“第十届全国农机用户满意品牌”称号。

  2.jpg

  自去年12月以来,华盛农机一直处于产品供不应求的状态,这与当前春耕旺季刚需密不可分,更得力于华盛农机多年来始终终紧随市场,以用户、产品为中心,坚持差异化道路,专注丘陵农业、专研丘陵农机、专务丘陵农民,开发出了多款能够让用户买得放心、用得省心的产品。

3.jpg 

  获得“全国农机用户满意品牌”荣誉,既是对华盛农机产品、品牌和服务的高度肯定,也是对华盛农机通过产品差异化发展、坚持高品质战略赢得市场的最佳回报。

未标题-1.jpg

  华盛农机获得“全国农机用户满意品牌”荣誉的同时,也将把这一荣誉作为前行的责任和动力,继续聚焦客户需求、推动产品升级,为用户提供更加满意的产品和服务,致力于成为“丘陵农机专家”开拓前行。

  (图/隆普兴 文/程启明)