当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

华盛农机应邀参展2017中国甘蔗机械化博览会

更新时间:2017-12-13 17:16:27     信息来源:重庆华盛农机股份有限公司     浏览人数:

   2017年12月10日-12日,由中国农业机械化协会、中国农业机械工业协会和中国农业机械流通协会联合主办的“2017甘蔗机械化博览会”在美丽的南方小城——“桂中腹地”广西来宾召开。来自两广、福建、云南等地的甘蔗主产区农机合作社、种蔗大户以及国内外甘蔗机械经销企业、糖厂,相关省(市、区)农机主管部门及农机鉴定、推广部门和科研院所约20000余人次参加本次博览会。

01.jpg

  华盛农机作为特邀参展单位,此次携植保无人机、拖拉机、联合收割机、微耕机等多款产品隆重亮相。

02.jpg

  甘蔗生产和其它农作物一样,必须从耕整地开始,实现耕整地机械化是甘蔗生产全程机械化的第一步。而华盛农机本次推出的产品不仅有适合丘陵、山区使用的多款小型微耕机,还重点展示了SR1002履带拖拉机、SR554轮式拖拉机等中型农机,完全可以满足从小规模农户到大规模农机服务组织的各种耕整地需要。

03.jpg

  据了解,甘蔗的生长周期一般为7到11个月,其种植、中耕管理全过程是一个劳动量很大的生产环节,其作业机械就更需要具备多种功能的产品才能满足。华盛农机拖拉机系列采用国家标准的I类悬挂装置,在适配不同作业机具后,完全可以满足作业过程中的开沟、施肥、覆膜、培土、深耕等机械化作业,大幅提高生产力。华盛农机此次参展的X3-10多旋翼植保无人机,其“下压风场、结构模块化、操作智能化”的设计理念更是赢得观展客户的高度肯定。

04.jpg

  本次甘蔗机械化博览会的成功举办,让我们看到了我国甘蔗生产全程机械化的未来和希望,华盛农机应邀参展,不仅仅只是一次良好的商业平台,更是全新企业形象和实力的有力展示,华盛农机以实际行动助推甘蔗机械化这个“甜蜜”事业快速发展,更愿意促进从事甘蔗生产各环节的人们尝到收获的“甜头”。