当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

视频 | 创新驱动 打造丘陵山区最适用农机产品

更新时间:2017-11-21 15:50:15     信息来源:重庆华盛农机股份有限公司     浏览人数:

   根据农业部的统计数据显示,全国农作物耕种收综合机械化水平达到59%,但是占到全国国土总面积三分之二的丘陵地区农机化水平却远远低于全国水平,丘陵地区农机化还处于起步阶段。

1.webp.jpg 

  为赢得丘陵农机领域话语权,华盛农机积极推动产品创新,始终坚持走自主创新的差异化产品研发之路、精耕细作,在丘陵农机领域实现重大突破。

 
  华盛农机,作为丘陵农业机械化装备典型代表企业,以“丘陵农机专家”作为战略定位,专注丘陵农业、专研丘陵农机、专务丘陵农民,探索出了一条提升丘陵山区农机装备水平转型之路。
12.jpg
13.jpg
 
  在激烈的市场竞争下,华盛农机始终紧随市场,坚持自主创新和品牌营销,依托华盛集团全球战略步伐,向中型农机、智能农机、智慧农业全面转型升级,领跑丘陵农机装备,为广大丘陵山区农业、农村、农民提供更加先进的技术,适用产品和优质服务。