当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

华盛农机实力出击2017国际农机展

更新时间:2017-10-30 11:47:49     信息来源:重庆华盛农机股份有限公司     浏览人数:

 10月26日-28日,由中国农业机械流通协会、中国农业机械化协会、中国农业机械工业协会共同主办的2017中国国际农业机械展览会在武汉国际博览中心盛大举办。

1.jpg

据悉,本届展会的参展面积超过23万平方米,近2000家参展商、采购商参加展会,展品涵盖拖拉机、耕整地机械、播种、农用航空器、科研院所新技术成果、运输工程机械、干燥仓储机械、温室大棚机械等领域。作为丘陵农机领军品牌,华盛农机(展位号:A423)携旗下多款产品亮相本次农机展。

2.jpg

创新驱动 打造丘陵农机高端品牌

在“中国制造2025”的战略指引下,中国农机制造业迎来新的发展契机。为赢得丘陵农机领域话语权,华盛农机积极推动产品创新、品牌建设,始终坚持走自主创新的差异化之路、精耕细作,在丘陵农机领域实现重大突破。

3.jpg

由华盛农机研发生产的微耕机、收割机等产品连续多年名列行业前茅,SR1Z-100系列同类产品市场占比超过20%,得到用户高度认可;1.0以下小型收割机产品市场占比超过30%,产品荣获包括中国农业机械年度产品技术创新金奖、中国农业机械年度市场贡献金奖、长江杯设计银奖等多项荣誉,CCTV-10科教频道《我爱发明》专题介绍。华盛农机鲜明的产品特色、优异质量使其快速成功抢占到丘陵农机的市场空白点。

4.jpg

4.jpg在本次亮相的产品上,华盛农机潜心打造的SR40-55半履带拖拉机、SR902/1002履带拖拉机、植保无人机、4+2多功能管理机、后置微耕机、无级变速微耕机等系列产品吸引了来自全球各地的参展商惊艳的目光,纷纷进馆了解华盛农机新一季的创新产品以及发展趋势,展会现场人潮涌动,热闹非凡!

5.jpg

精准突破 引领丘陵农机阔步向前

在激烈的市场竞争下,华盛农机始终紧随市场,坚持自主创新和品牌营销,依托华盛集团全球战略步伐,2016年在意大利成立起研发中心,充分吸收、利用欧洲发达国家先进经验,为华盛农机的持续发展和技术升级提供有力保障。

6.jpg

营销方面,华盛农机在坚持低调、务实、以质取胜风格的同时,更加注重与用户更广泛、深入的沟通和了解,充分利用现有的网络,资金,技术,管理,服务和产品优势,扩宽销售渠道,整合集团资源,开创厂商共赢新局面。

640.webp.jpg

在新的时代背景下,华盛农机紧随集团战略步伐,稳步前行,向中型农机、智能农机、智慧农业全面转型升级,领跑丘陵农机装备,为广大丘陵山区农业、农村、农民提供更加先进的技术,适用产品和优质服务。