当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

华盛农机制造品技拓展训练成功开展

更新时间:2016-06-01 10:37:40     信息来源:重庆华盛农机股份有限公司     浏览人数:

2016年5月29日,华盛农机组织制造部、品质技术部的基层管理者开展了以“不制造、不传递、不接受缺陷,我们只做优质的产品”为目的的室内拓展训练。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

在培训中,一系列有趣的团队组建拓展项目,营造出了和谐的团队氛围,员工都参与其中,充分感受到自己是企业的一部分,使员工充满了集体荣誉感。这不仅激发了精英们的思维潜能,还引发了他们内心的思考,集聚团队的智慧增强解决问题的能力,积极沟通默契配合圆满完成各项任务。最后,各小组总结、归纳、分享,实现全员共同进步。

本次拓展培训旨在提高团队横向间的沟通和协作,共同搭建农机公司制造、品质优良环境,为提升农机公司产品质量迈出坚实一步。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg