当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

华盛农机开展线组长竞聘活动

更新时间:2016-04-08 10:31:23     信息来源:重庆华盛农机股份有限公司     浏览人数:

班组是制造企业生产经营最前沿的基本单位。为抓好班组建设,搞好基础管理,同时,也为给一线员工提供一个可视化的发展平台,经人力资源课和制造部精心策划,2016年4月,农机公司线组长竞聘活动正式上线。

1.jpg

本次选拔分为三个阶段,即个人申报、资格筛查、现场答辩阶段。

农机公司一批平时表现较为突出的生产一线人员均踊跃报名参加了此次竞聘。经评审团按照申报条件进行严格审查,最终评选出了23名进入最终现场答辩阶段的一线同事。

2.jpg 3.jpg

在现场答辩阶段,竞聘人员不仅需要对现场管理、人员管理、质量把控等方面进行观点阐述,还要快速回答评审团的提问。为了提升竞聘活动的现场整体水平,鼓舞竞聘员工的士气,在答辩开始前,农机公司副总经理邓伟先生、总经理助理丁河明先生做了分别进行了赛前动员讲话,大大激发了竞聘员工的信心。选手们在讲台上唇枪舌剑,斗智斗勇,一展自我风采。最终,评审团根据竞聘者阐述观点的新颖性、条理逻辑性及回答问题的领悟反应力进行综合评估,选出了一批优秀线组长及储备线组长。

希望通过了本次竞聘的同事能以身作则,在生产课树立良好的榜样,在技能水平、管理水平及自身综合素质进一步的提升,为公司的发展贡献自己全部的力量。