当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

农机公司开展学习“日企过冬之道”研讨会

更新时间:2016-04-06 10:26:17     信息来源:重庆华盛农机股份有限公司     浏览人数:

2016年4月1日,由华盛管理学院、农机公司共同组织开展了“日企过冬之道——丰田中兴始祖石田退三的经营措施”的培训研讨会,农机公司课级以上管理人员和后备骨干员工参与了研讨会。

1.jpg

华盛管理学院曹院长在研讨会开始前结合自身经历,与全体成员进行了经验分享。之后,在曹院长的引导下,所有参训学员分为三组,每个组针对农机公司现目前经营的焦点问题,层层剖析,找到解决问题的阻碍因素和解决措施。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

 各个小组经过激烈的内部讨论,分别将急需解决的问题锁定为:一、如何提升微耕机产品盈利能力;二、如何保证新产品准时上市;三、如何提升产品质量稳定性。最后,各小组推荐发言人对小组内部讨论的结果进行了总结陈词。

5.jpg

6.jpg

据悉,本次所有讨论结果将由运营管理部汇总整理,形成会议决议,并督促实施。