当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

行业专家加盟,助推华盛上市

更新时间:2016-04-01 10:22:53     信息来源:重庆华盛农机股份有限公司     浏览人数:

3月31日上午,重庆市市农委副主任、市农机办主任秦大春,中国农业大学教授、博士生导师杨敏丽教授一行5人,来到重庆华盛农机股份有限公司实地考察调研。

华盛农机董事长龚大兴及农机公司经管会成员热情接待,在参观考察过程中,对公司的发展情况做了具体介绍。

1.jpg

随后在座谈会上,杨教授仔细询问了华盛农机在产品研发、销售等方面的具体情况,与经管会团队对未来农业机械的发展道路进行了探讨。杨教授一行高度评价华盛农机目前取得的成绩,对未来发展寄予了希望。

2.jpg

杨教授指出,企业发展由量变到质变,最重要的就是技术创新和管理能力提升。企业在提升自身技术水平、制造能力的同时,还必须努力提高自己的管理能力、大力推行精益管理。

3.jpg

杨教授还指出农业机械是现代化高技术含量产品,华盛农机要发扬工匠精神,把企业做大、做强、做优,继续发扬创新精神,敢为人先,在市场开拓方面取得更多成果,并表示希望自己能为华盛农机的发展奉献力量。

会议期间,董事长龚大兴先生热烈邀请杨敏丽教授为华盛农机的独立董事,并为杨教授颁发了聘用证书。

4.jpg

最后,市农委秦主任指出,华盛农机是一个充满生机的企业,要将工匠精神发挥到极致。在国家赋予使命的同时,华盛农机应大力把握机会,加快步伐,奋起直追,成为中小型农业机械的领跑者;其次要以客户为导向,推进发展,与未来新型农村经济发展相结合,不断挑战新高度;同时,对未来战略定位规划要反复勘酌、修订、实践,借助资本市场来加快企业发展。