当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

“十年铸梦,共逐辉煌”——华盛农机2016年新春团拜会成功召开

更新时间:2016-02-15 10:14:54     信息来源:重庆华盛农机股份有限公司     浏览人数:

用心耕耘,收获圆满!砺新飞跃,铸造伟梦!奔跑吧,2016!拼搏吧,农机人!

在2月4日新春到来之际,华盛农机以“铸梦——All for Dreams”为主题的迎新年会拉开了序幕,全体农机人欢聚一堂共同庆祝,会场氛围轻松、活跃、欢快;感谢2015的努力付出,扬帆起航2016!

祝梦篇

1.jpg

2.jpg

3.jpg

虽不同姓,但同心,志存高远共荣辱!虽不同血,但同向,共为鑫业添砖瓦!共同写下新年愿望,祝愿我们的明天更美好!

筑梦篇

4.jpg

经营管理团队为全体农机人送出新春对联,温情的祝福,让农机人饱含激情,2016年蕴势待发!    

逐梦篇

5.jpg

6.jpg

7.jpg

用心制造,是他们始终如一的工作精神;真诚服务,是他们不辞奔波的终极目标;实时把控,是他们掌控全局的责任。他们是以“追求完美不留瑕疵”为目标的一群人,当之无愧的华盛精英。

8.jpg

9.jpg

披荆斩棘,高歌猛进。他们为公司前进方向铺上了宽阔大道,创造了一个又一个的奇迹。

铸梦篇

10.jpg

我们是动力,要让能量永续传递!我们用曲轴诠释未来!用平衡轴稳定人生用活塞打开心境!用缸头燃烧激情!我们是发电机,要冲破黑暗让世界光明!我们用面板控制情绪!用电机给予心力用机架支撑灵魂用电瓶擦亮智慧火花!

我们就是农机团队!我们,由心感恩,为缘而来!未来,全新的产品将不断转型升级!未来,遍布的市场将是我们的天地!

从鑫之源的成立铸就了 华盛农机存在的意义!鑫之源头是坚持!是奋斗!