当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

华盛农机2016年全国经销商商务年会成功召开

更新时间:2015-12-16 10:03:48     信息来源:重庆华盛农机股份有限公司     浏览人数:

1.jpg

2015年12月15-16日,重庆华盛农机股份有限公司成功召开了以“鑫梦想,源动力,共成长”,即“合作共赢,感恩分享,可持续”为主题的全国经销商2016年商务年会。来自全国各地经销商朋友及公司主要领导近500人出席了本次会议。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

参会嘉宾通过对我司的标准化生产车间及先进的生产设施进行观摩了解、对华盛的企业文化进行学习交流,更加坚定了与华盛共同成长的信念。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

华盛人追求创造物质、知识和精神三种财富分享给员工、客户以及社会的理念也深深的感染了经销商朋友。

9.jpg

10.jpg

11.jpg

新品现场演示会必不可少,嘉宾的眼睛里看到了对新产品的渴望。华盛农机不负众望,历经多年的不断钻研和实验,成功的推出了小型5档机、垂直轴微耕机、 山地丘陵土豆收割机、乘坐式稻麦收割机、自走式履带旋耕机,独特的设计理念与完美的细节处理让参会的每一位嘉宾看到了华盛Stly。同时也明白了什么叫中 小型全程农业机械的领跑者。

12.jpg

13.jpg

精彩绝伦的参观、演示后迎来了主题会议,董事长用把经销商朋友比拟为熠熠生辉的太阳,照亮了华盛前行道路的话语引爆了全场,杨华总经理通过深入浅出的行业分析对华盛未来的战略规划做了具体部署,增强了经销商与华盛共同发展的信念。

14.jpg

15.jpg

本次会议上,重庆华盛农机对本年度杰出经销商给予了嘉奖和肯定,感谢经销商朋友一直以来对华盛的信赖与支持。华盛农机公司愿与经销商朋友共同分享并持续发展。

16.jpg

17.jpg

明确的目标,清晰的方向及贴近市场需求创新产品,给予了经销商极大的信心,本次会议现场订购达到15000台,取得圆满成功。