当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

华盛农机开展2015年度员工职级晋升选拔工作

更新时间:2015-12-12 10:01:30     信息来源:重庆华盛农机股份有限公司     浏览人数:

为给员工提供合理的职业发展通道,达到人尽其才,各尽其能的目的,同时也为提高公司和员工个人的核心竞争力,依据农机公司《职业晋升管理办法》及人力资源构成现状,经人力资源部门精心部署,11月至12月农机公司首次开展了历经一个月的员工职级晋升选拔工作。

1.jpg

本着公开选拔、公平公正的原则,评审小组通过对申报人员的资格筛查、笔试、性格测试、无领导小组面试等环节,在专业、工艺技术、研发设计等几大职能板块选拔出20名优秀人才,分别是骨干层13名,经验层7名,相信通过此次员工职级晋升选拔出来的人才能为公司的发展起到核心的作用,树立良好的榜样。

2.jpg

3.jpg

选拔工作结束后,公司领导对本次员工职级晋升选拔工作做出重要指示,强调人力资源课后期要加强人才队伍建设,不断发掘人才、培养人才,搭建完善的员工职业晋升通道,让有能力的员工得到全面发展,最大限度的发挥自身价值。