当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

华盛农机召开2015年第一期员工司龄感恩分享会

更新时间:2015-11-16 09:57:10     信息来源:重庆华盛农机股份有限公司     浏览人数:

2015年11月6日,农机公司在75号会所曼岛酒吧拉开了公司第一期员工司龄感恩分享会的序幕。活动邀请了在2015年三季度工龄刚好达到整年的员工,以分享、交流的形式展开,这是公司有史以来第一次开展该类分享会。

公司的发展离不开员工的努力工作,员工的个人成长离不开公司提供的平台。

1.jpg

活动以“感恩·分享——我与农机共成长为主题”为主题,邀请员工共同参与讨论话题。制造部长石践做了特别分享,他说,来到公司6年,看到了公司的不断发展,并和大家分享了他对“打工”和“工作”的理解,颇为深刻。

2.jpg

农机公司轮值总经理杨华先生、工会主席邓伟先生、财务总监唐伟先生、运管部长丁河明先生参加了本次座谈会。工会主席为分享会致开幕词,同时也对工会开展这类活动给予了充分的肯定。

杨华先生最后提到:从一个人的社交圈子可以看出他的品性,社交环境会影响一个人的发展,我们应该结交“讲规则”的人,不断提升自己。同时,他也表态,所有同事在工作、生活上有困难,在规则范围内都可以给予帮助,让“关爱感恩”落到实处。