当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

华盛农机亮相2015中国国际农业机械展览会

更新时间:2015-10-27 09:47:35     信息来源:重庆华盛农机股份有限公司     浏览人数:

由中国农业机械流通协会、中国农业机械化协会、中国农业机械工业协会主办的2015年中国国际农业机械展览会于10月26-28日在青岛国际博览中心盛大举行。中国国际农机展是亚洲第一、世界知名的农机专业大展,本届展会涵盖了国际和国内知名的、大型农机制造企业1900余家,参展产品涵盖了适合我国不同区域农业生产全过程的各类农机产品。

1.jpg

据了解,本届青岛国际农机展的展区紧跟市场趋势,门类更加细分,按照产品类别共分为19个展区,同时增加深松专区、主要农作物生产全程机械化解决方案展示区、精品配件、设施农业、收获后处理等展区。

2.jpg

3.jpg

重庆华盛农机股份有限公司经过精心筹备,此次携带多款产品,以独特的田园式乡村风格展现了企业的生机与活力; 以“结交新朋友,不忘老朋友”与各商家真诚合作,携手共进!

4.jpg

5.jpg

华盛农机展区异常火爆,开展第一天取得了较好成绩,现场达成合作近三十家单位。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

活动现场

10.jpg

11.jpg

2015农机行业年度颁奖典礼

华盛4LZ-0.3LA微型收割机荣获2015年中国农机行业年度“技术进步奖”。