当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

华盛农机企业文化活动启动大会顺利召开

更新时间:2015-08-28 09:40:49     信息来源:重庆华盛农机股份有限公司     浏览人数:

为统一思想,传承华盛农机艰苦奋斗的精神,以全新的精神面貌和拼搏精神迎接更多的挑战,在华盛农机新厂房搬迁之际,2015年8月26日,农机公司骨干员工齐聚一堂,在75号会所研修室召开了企业文化活动启动大会。

1.jpg

本次启动大会重点宣贯了公司开展企业文化活动的意义,由华盛农机运管部部长丁河明详细解读了本次活动实施的目的和具体安排。

2.jpg

华盛农机常务副总经理邓伟在会上作了分享。他表示,企业文化就是一种味道,好的企业文化是一种闻起来、吃起来、看起来都好的味道,让人舒服,让人喜欢。在公司过去的发展中,有许多优秀的品质,很好的基因,华盛农机新厂房搬迁不仅仅只是把设备和人员搬迁,更多的是复制华盛人良好的基因,将华盛人的这些优秀的品质一起带到新厂房,继续保持和发扬。