当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

华盛农机开展第二轮“打造金牌班组”培训

更新时间:2015-04-07 09:27:52     信息来源:重庆华盛农机股份有限公司     浏览人数:

1.jpg

班组是企业的细胞,班组长工作能力的高低、工作方法的科学与否以及工作技巧直接关系到班组成员的工作质量和生产现场的运行状况。

华盛农机公司继2月份开展“打造金牌班组”培训活动以来,掀起了学习的热潮。3月28日,由华盛农机运营管理部牵头,再次组织生产物流中心班组长和骨干员工,以及部分优秀新员工,举办了第二轮“打造金牌班组”培训活动,华盛农机制造部部长石践担任本轮培训活动讲师。

课堂上,石部长谈到:“今天的课程与其说是培训,更是我们在一起知识分享,共同成长的机会。华盛农机即将搬迁到新厂房,迎来一个崭新的平台,作为我们生产制造系统,特别是我们一线管理干部,必须要思考如何打造适应公司战略发展的团队。”

在讨论“做一个称职的兵头”环节时,与会学员积极参与,分享大家在日常管理中的经验。在两个小时左右的培训过程中,石部长还带领大家就“做一个优秀的将尾、下属之道、新员工”等课题发起互动交流。最后,大家在游戏“沟通不走样”的轻松愉快氛围中完成了当天的培训。

班组不再仅仅是完成生产任务的基层组织,已成为涵盖生产经营、文化建设、技术创新等众多因素的综合性单元。华盛农机开展“打造金牌班组”培训活动,将对班组长系统地掌握先进的管理方法,逐渐实现由单一的对内生产管理型向对外适应市场、内外兼顾的综合管理型转变起到积极的促进作用。