当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

美国圣玛丽山大学MBA代表团参访华盛

更新时间:2016-08-17 14:52:52     信息来源:重庆华盛农机股份有限公司     浏览人数:

8月9日,美国圣玛丽山大学MBA代表团一行30余人来到含谷华盛工业园参访交流,华盛控股及各子公司相关人员对来宾进行了热情的接待。

1.jpg

(美国圣玛丽山大学MBA代表团)

一行人先后参观了华盛连锁体验中心、行政大楼,产品展厅及摩托车、汽车、农机三大产业生产车间。

2.jpg

3.jpg

(美国圣玛丽山大学MBA代表团)

在参观过程中,解说员详细介绍了华盛的企业实力、文化理念、管理能力、车间规模和主力产品,来宾们认真听取讲解,过程中不断提问,并对华盛产业园的规模,现代化的生产线,工人的专业能力和产品细节质量给予了高度的评价,在展厅参观期间,同学们对琳琅满目的产品也流露出极大兴趣,纷纷拍照留念。

4.jpg

5.jpg

(美国圣玛丽山大学MBA代表团)

参观结束后,代表团一行来到曼岛酒吧,华盛控股总裁助理余波与代表团座谈交流。

6.jpg

(美国圣玛丽山大学MBA代表团)

学习过程是互相影响的,在交流过程中代表团展现出好学、多问,善于挖掘问题本质的态度也给我们留下很深刻的印象,值得我们学习。华盛控股一直以开放的姿态,热情的胸怀,专业的精神迎接社会各界的参观和检阅。