当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

华盛农机2016年技师公开评聘活动圆满落幕

更新时间:2016-06-28 14:45:49     信息来源:重庆华盛农机股份有限公司     浏览人数:

6月14日上午10:00,华盛农机拉开了2016年技师现场操作评选活动的帷幕,本次针对技师发展通道员工的评选活动,共吸引了来自生产和物资28名员工的报名,参评者信心满满,对测评充满期待。农机公司邓总和轮值总经理参加了开幕式,并对参评员工提出了要求和希望。

1.jpg 2.jpg

技师是制造系统的中流砥柱,技师的评选不仅是为员工提供一个发展通道,更是对员工技能的一种肯定,也是公司产品质量的重要保证,技师的评选要做到公平公正,评选出的技师更应该充分发挥作用,做到传、帮、带,无论是技能层面还是思想层面都要起到模范带头作用。

3.jpg

本次技师现场测评持续了4天,由品质技术部和研究院联合共同担当评委,考察员工的真实水平。同时通过本次机会更细致的了解制造过程存在的偏差,以便持续改进和提升,拉近了技术部门和制造部门的距离。

4.jpg 5.jpg

评委从参评员工的技能、质量意识、带徒能力、安全意识等多个方面充分测评,最终评定出高级技师1名、技师22名,所有技师聘用期限为1年,到期后可继续参加评聘。