当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

华盛农机“展翅计划”第一期实习生总结会

更新时间:2016-08-01 14:30:31     信息来源:重庆华盛农机股份有限公司     浏览人数:

1.jpg

7月28日下午17时,华盛农机公司行政楼B3会议室进行了一场别开生面的座谈会,一批来自重庆科技学院、重庆工商大学、西南大学的应届毕业生对为期半月的实习进行总结,会上实习生们踊跃发言,气氛热烈。

2.jpg

会上大家纷纷讲述了自己在半个月的心得体会。实习期间,实习生分配在生产线上,以“师带徒”的方式进行学习,这过程中有苦有累,但大家纷纷表示感谢华盛农机提供了一个很好的锻炼机会。同学们在就业心态上有了很大的改变,以前总想找一份适合自己爱好,并且专业对口的工作,但深知2016年是一个不容易的年份,自己工作不容易,公司也不容易。还有一些同学指出应尽快学会在社会上独立,敢于承受社会压力,使自己能够在社会上快速成长。

3.jpg

农机公司人力资源课课长对实习生的实习工作作了总结,肯定了同学们在生产实习期间的表现,能带着思考从事一线的装配工作,能主动发现生产过程中的装配、工艺执行等问题,能严格遵守公司的规章制度,且踏实勤奋的在一线实习。同时也对实习期间遇见的问题,进行了当场解惑。

4.jpg

大学生的加入给公司注入了一股新鲜的血液。有人问,公司的文化是如何建成的;有人问,公司的共识和如何达到的。相信在这个求贤若渴,重视发展的华盛农机,正在一步步的将文化和共识,默默地如细雨般深植在每个人的心中,终有一天会长成参天大树,而每位员工都愿意为这样的公司殚精竭虑,奋勇向前。