当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

“用鑫前行、携手共进。武林群侠传—奔跑吧!华盛人”员工活动圆满落幕

更新时间:2016-07-07 17:22:10     信息来源:重庆华盛农机股份有限公司     浏览人数:

“用鑫前行、携手共进。武林群侠传—奔跑吧!华盛人”2016年7月1日,农机公司以此为主题在华盛75号运动场开展了此次员工活动。

13点30分八大门派集结75号会所运动中心。

开幕式:

昆仑派,巍巍昆仑,方八百里,高万仞,人才辈出。迎面走来的就是以动力1线、供应商管理部为代表的昆仑派弟子,衣袂飘飘,仙风道骨。在武林中独树一帜,群雄争霸,仍敢奋勇上前。让我们准备好耳朵,聆听他们的雄心霸业!昆仑出场,锐不可挡;昆仑出剑,狂扫一片。

1.jpg

青城山风景秀丽,人才辈出,前面就是以财务、国内、海外为代表的青城派。青城派源远流长,各类武功秘籍有序传承,秘练不宣,过了几千年的发展,今天他们是否能技压群雄呢?让我们来感受一下他们的雄心!口号:青城青城,无所不能,青城出击,所向披靡。

2.jpg

天山派(农机线、运管部)口号:青春似火,超越自我,强健体魄,努力拼搏。

衡山派(收割机线)口号:威武衡山,永不言败。

武当派(品质技术部、生产办公室、生产管理课、物料组)口号:武当武当,举世无双,以柔克刚,唯我武当。

华山派(动力2线、机组线)口号:华山雄风,独步江湖,

峨眉派(物资课)口号:倚天在手,号令群雄,谁与争锋。

逍遥派(研究院)口号:玩在逍遥,乐在逍遥。

工会主席致开幕辞:

3.jpg

活动一:钱庄老板《押镖任务》

任务介绍:将“镖”通过特别的运输方式押运到指定的位置。

活动现场图景:

4.jpg

5.jpg

活动二:暴走武侠《江湖百晓生》

任务:包含公司各种奇闻异事的问题和任务,需要团队在比赛场地内探索并找到相应答案。

活动现场图景:

6.jpg

7.jpg

活动三:大内高手《爱拼才会赢》

任务:各门派比拼内功,完成指定的文字拼图。

活动现场图景:

8.jpg

9.jpg

活动四:天下第一高手《志比天高》

任务:集体跳跃,抓拍腾空瞬间,要求集体双脚都需离开地面并完成指定动作。

活动现场图景:

10.jpg

11.jpg

12.jpg

在轻松幽默的游戏中让员工感受愉悦和兴奋之外,还在这种欢乐的气氛中传递出了积极向上的正能量,活动中的许多情境更是展现了“对生活,对工作的思考”。人生是必然与偶然的结合,很多时候必须发挥智力、行动力等多种能力挑战自我才能战胜困难获得胜利,而在这个过程中学会和团队协作也是必不可少的。

本次活动旨在激发员工在工作中的积极主动性,提升执行效率与目标管理的意识;在此基础上主动分享工作中的所学所获,进一步的提升团队凝聚力、主人翁意识!

本次活动按各项活动的累计积分评选最终的冠军、亚军、季军。经过个门派精彩的竞技,最终获得本次活动冠军的门派是“青城派”、亚军获得门派是“峨嵋派”、“武当派”摘得季军。

13.jpg 14.jpg 15.jpg

活动虽然结束了,给"华盛农机人"的影响还远远没有结束,是震撼的、深远的。这次活动,对员工是一次洗礼,是进一步推动我们全力以赴做好各项工作的动力,它不仅仅是一种简单的活动,而是一种文化,一种精神和一种理念的传递,更多的是一种思考,一种启迪......